Спрятаны теплые кофты...

Спрятаны теплые кофты,
Шали, накидки, шарфы.
Каждое новое утро
В шкаф приезжают жильцы.

Девушки с модными сумками,
Девушки в модных пальто!
Убраны на антресоли
Шубы, дубленки, манто!

Девушки едут в вагончиках
Девушек везет метро
Девушки в веселых фасончиках –
Девушкам счастье дано!

05.05г.


Рецензии