Восточные сладости...

Восточные сладости,
Поздний закат,
Песчаные дюны,
Пальмовый сад.
Реки ванили,
Бергамот и сандал,
Мягкие ткани,
Сабли, металл.

Бархат и шелк
Парчи позолота
Хлопка рулон –
Лавка портного.
Дым из кальяна
Уксус и мускус
Женщины в тканях
На улицах узких.

Дым сигареты –
Узкая струйка
Широкие улицы,
Мосты, переулки.
Гул магистралей,
Потоки машин –
С востока здесь только
Разбавленный джин.

04.05г.


Рецензии