В больнице
Приятное жгучее тепло разлилось по слабеющему телу. Саша должен постепенно успокаиваться.
«Я и так спокоен. Зачем ещё?!» - единственная мысль, пришедшая ему в голову за несколько лет. И это впервые за несколько лет. И то из-за того, что сестра задержалась на несколько минут.
Свидетельство о публикации №106092202395