Девочка

Девочка-ночь, с закатами радости,
Девочка-сила в собственной слабости,
Девочка-честность, прямая и грубая,
Голос, чуть хриплый от легкой простуды,
Девочка-ярость, во взгляде колючем
Ярко-алая ненависть жгучая,
Хищница-дъявол в азарте охоты,
Девочка-срыв на пике полета,
Девочка-ложь с перерезанной гордостью,
Девочка-лед с неоправданной жесткостью,
Девочка-дождь, непролитые слезы,
Невыносимая девочка-легкость,
Летний пожар, пересохшие губы,
Девочка-сердце которое любит,
Девочка-свет с глазами богини,
Оазис-мираж в раскаленной пустыне,
Девочка-дрожь, ледяные ладони,
Девочка-блик на капельках крови,
Снег, искрящийся в солнечном свете,
Девочка-скорость, девочка-ветер,
Непостоянство в своем настроении,
Девочка-ток от прикосновения,
Девочка-нежность, тонкое кружево -
Ангел, ненужный самому нужному.


Рецензии
Доброго времени суток, автор)
Я на данное стихотворение музыку написала (песню) еще несколько лет назад)) если интересно могу дать вам послушать))
Вообще люблю ваше творчество, с ним знакома достаточно давно, по дневникам, где постились ваши стихи) Считаю его очень интересным, продолжайте заниматься поэзией :-)
с наилучшими пожеланиями, Лю

Лючия Райская   26.12.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.