В обмен на поцелуй
А написал какое-то посланье,
Которое смогу расшифровать
Не в этой жизни.
Прямо наказанье!
И разозлился почему не говорит,
Сам зол, обижен, отстранён, рассержен!
Стихотворением по нервам изнутри,
Как по стеклу железом слышно скрежет.
ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!???
Я ХОЧУ ПОНЯТЬ!!!
Ну подойди немножечко поближе.
Не будем целоваться, дай мне пять,
Ладонь твою я как назло не вижу.
А я тебя все эти дни ждала
И разные картинки рисовала.
Все мысли не хорошие гналА,
Не знаю, как по-русски, может гнАла.
.................................
ХОЧУ КОРОНУ!!!
ОБЕЩАЛ?
РИСУЙ!!!
Или меняемся на нежный поцелуй.
Свидетельство о публикации №106092202371
Чуча Суперстарчу Избранное 22.09.2006 22:32 Заявить о нарушении