Высшая форма порядочности

Высшая форма порядочности,
Ближе к нам с каждым годом!
Каждый в свой срок уляжется
В прокрустово ложе свободы..

Там, наверху придавят нас
Памятниками и молитвами
Мы же внизу беспамятны
и монолитны!


Рецензии