Сесть и поплакать. Так хочется
Поджечь сигарету и выдохнуть
Грусть свою с дымом.
Но сигареты и слезы –
В этом доме теперь вне закона.
Хотя иногда – контрабандой их
Все же провозят.
Поэтому стараюсь пореже
пускать Чужих. В квартиру
только после осмотра
таможенного. А в душу –
Извините дверь замурована.
Залита цементом, заложена
Кирпичем. И окна,
И даже труба дымовая.
И щели – чтобы не дуло.
Так проще намного.
Да еще забыла про чувства:
давно запрещенный
Товар.
Можно сказать поштучный.
Любовь и всякая прочая
дребедень.
Недозволены. По крайней мере
Пока.
Не найден ответ на вопрос
Зачем?????
Свидетельство о публикации №106092202338
СПАСИБО!!!
искренняя...
Кэрри
Кира Эдельвейс 11.09.2007 07:50 Заявить о нарушении
Йеннифер 11.09.2007 19:34 Заявить о нарушении