Звёздными очами смотрит ночь печально...
Лунными слезами плачет в вышине.
Мир окутан дымкой, зачарован тайной.
Как же одиноко в сонной тишине.
Друг старинный ветер сказки ей расскажет.
Королева мрака, как уже не раз,
Внемля, покрывала из тумана свяжет
Под звучанье нежных мелодичных фраз.
Словно непослушный, непокорный локон
Из полотен хлынет тёмная струя,
По бескрайним крышам, в барабаны окон
Застучит капелью, серебром звеня.
Благодатный ливень освежит природу
И с холста отмоет краски черноту.
Солнце засияет златом в небосводе,
Явится властитель-день сквозь темноту.
Свидетельство о публикации №106092202329
С искренним уважением. Искуситель
Егор Дубовой 25.09.2006 22:45 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Марина.
Девочка с Глазами Кошки 26.09.2006 23:22 Заявить о нарушении