Moondancer или Как трудно быть его женой
Танцую под луною –
Отчаянно смела.
Ты снова не со мною,
А скажут: "Довела".
"Она такая стерва!"
И "Бедный ее муж!"
"Наверняка не первый!"
А ты – как скользкий уж.
На людях – милый, добрый –
Хоть на руках носи.
А дома - с кислой мордой.
О чем ни попроси.
Тебе давно нет дела
Где я и что со мной.
И потому сегодня
Танцую под луной.
Легка, смела, красива.
Как в юности была.
А ты – под водку пиво.
"Вновь", - скажут, - "довела".
И пусть. А я станцую
Под колдовской луной.
Они.. они ж не знают,
Как это – быть с тобой.
-----------------------
Ни в коем случае не о себе. Просто вдруг...
Свидетельство о публикации №106092200227