На смерть осени

Печальный рыцарь лишь отпустит тетиву
Отточенным движением убийцы
Как листья первые слетятся на траву
Из под колёс небесного возницы
Смертельно ранена но всё ещё дыша
Дождём косым заплаканная осень
Ногами слабыми ковёр свой вороша
Уткнётся в пики корабельных сосен
Затем нездешней грацией хвалясь
Отравит всё холодными ветрами
И упадёт в ноябрьскую грязь
Нас омочив последними слезами...


Рецензии
какая у вас красивая осень! :) хорошее стихотворение.

Анна Фокси   25.09.2006 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.