Невозможно

Не быть нам вместе никогда,
Но без тебя мне плохо очень…
Любовь не исчезает навсегда,
Просто на сердце наступает осень.

Не верю, что меня забыл ты:
Мой голос, танец, верный взгляд…
Но чувства вянут как цветы,
Дурманит запах – нежный яд.

Люблю тебя! Какая глупость
Мне от тебя чего-то ждать.
Моя мечта как в горле кость
И как небесная звезда, ее ведь не достать…


Рецензии