Прощание

Где же ты, мой милый гений?
Ну, куда ж опять пропал?
Без тебя и нет мгновений,
Не начнется сердца бал.

Может, ты меня покинул,
Навсегда совсем ушел
Или просто где-то сгинул
И дороги не нашел?
Ты пришел совсем неслышно,
Щелкнул дверью и вошел.
Ничего у нас не вышло.
Ты тихонечко ушел.

Я тебя давно любила
И теперь еще люблю.
Все тебе совсем простила!
И ночами я не сплю.

Льются слезы на подушку,
В голове воспоминания.
Ветер шепчет мне на ушко:
“Он ушел, всё, до свидания!”


Рецензии