На встречу ветру

Уходи, я тебя не держу!
Улетай, ты свободен как птица.
Ничего я тебе не скажу,
Попрошу лишь, потом возвратиться.

Буду ждать твоего возвращенья,
Буду помнить, буду любить.
Придет время, дождешься прощенья,
А пока лишь пора уходить.

Уходи, но не забывай,
Убегай, но не навсегда.
Закрываю глаза, всё прощай!
Впереди лишь разлука – беда.




01.04.06


Рецензии