Untitled

Унимая дрожь сердца, писать поздравления.
И забыв про обиды, здороваться вновь.
Сквозь пощечины времени ждать возвращения,
Непрестанно считая секунды. Нонстоп.

Цель бросая, искать ту же птицу в зверинце,
Но забыв про ошибку, в небо взор обращать.
Надоело. Свяжите. И бросьте в темницу.
Может там не придётся убиваться опять...

Может, там, где нет вороха райских надежд,
Я не буду любить. Я не буду страдать.
Может там, где счастливый день просто исчез,
Он не скажет, что настанет... Настанет опять.


Рецензии