Пропавшее светлое чувство

Закончилась история любви;
Затихли страсть и нежность…
Пропало счастье, не зови-
А в сердце вновь мятежность.

Потухли звезды и луна,
Чтоб загореться вновь.
Другая озарится сторона,
Родится новая любовь.

Всё будет заново и снова,
Но ты останешься один.
Замерзло сердце, ноет вьюга.
Слова для встречи не нашлись…

Но скоро всё зазеленеет,
Пойдут ручьи, взойдут цветы.
Душа мгновенно раствердеет,
Растают прошлые мечты.

Найду другого, ты – другую.
Но буду помнить, вспоминать
И нас, и радость ту былую,
Придет тогда нам благодать.

Арривидерчи! Путь – дорога!
Вперед на встречу испытаньям;
Награда близко у порога.
Прощай! Конец моим страданьям!





04.04.06


Рецензии
ноет вьюга... понравился образ...
P.S. Опечаточку нашла: Арривидерчи все ж таки, а не аливидерчи....

Кира Вертоградова   25.09.2006 01:03     Заявить о нарушении
Сейчас исперавлю

Екатерина Яркая   26.09.2006 17:41   Заявить о нарушении