Грустная баллада Смерть против любви

Она лежала и горько рыдала,
Сильно мучалась и молча страдала,
Жизнь для нее всякий смысл потеряла
И ее согревало только мокрое одеяло.

Когда она родилась, у нее погибла мать,
А сиротою стала ровно в пять,
Жила она ужасно, но не умела воровать,
Но теперь в сердце нету надежды опять.

Сегодня ночью, гуляя по мостовой,
Увидела своего любимого с другой,
На небе светил желтый месяц дугой,
А она осталась на свете совсем одной.

Теперь ей жизнь совсем не мила,
Из нее потихоньку сила текла,
Капли дождя стекали со стекла,
А она закрыла глаза и мечтала.

Затем взяла бритву, рассекла руку в кровь,
Потом посмотрела на месяц, на дождь вновь,
Упала и умерла, а с ней ее любовь,
И стала холодна, как ночь, как кровь...


Рецензии