Toy

Далекий, чужой,
Не мой ты, другой.
Иною тропой
Иду [не с тобой],
Дорогой ночной,
Иду под луной,
Со мною другой,
А ты - ты не мой.
Бывать Не Собой
Могу я порой,
Но ни ногой
В мир темный твой.
You're just a Toy,
И я не с тобой.


Рецензии