Пропали заветные...
Хранимые тщательно.
Бросали по ветру мы-
Пустыми остались.
Все карты разложены,
Все фишки проиграны,
В рукав были сложены
Маков плоды.
Под светлыми звездами,
Но с темными мыслями
Сверкали холодными
Мертвые сны.
И то, что останется,
Что вновь не измениться,
На камне пропишется
С приходом зимы.
Свидетельство о публикации №106092202186