Послание Государственной Думе

В 60 начну писать для души
Я построю в полный рост камыши
А пойду от лета к лету зимой
Суетою мирской на покой

И мне пенсии хватит вполне
На мерцание звезд в тишине,
На трагедию и на мечту,
Что я в цель превращать не хочу.

Дети вырастут, остынет жена
И не будет ворчать как вчера,
Будеть счастье делать то что хочу -
Жечь костер отдаваясь огню,

Молодеть, здороветь, хорошеть,
В баньке париться, правильно есть,
С молодежью по глубам тусить,
Писать книги, картошку растить.

Главное, только не постареть
И маразм: "А вот в наше время..." не спеть...
Пеньсионный возраст - мечта,
Главное чтоб Госдума не подвела.

 P.S.

Ну, что бы пеньсионный возраст не повысили...


Рецензии
Милый Серебряный Мальчик
Ёжиков понимает.
Гладит-не ранит мальчик!
Мальчик ежей не пинает!

Игорь Эпанаев   17.11.2007 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.