Городская картинка
И ты увидишь -
Метель в апреле,
Роняя хлопья
На ветки вишни,
Холодным светом
Слепит глаза.
Смотри – от снега
Прохожий хмурясь
По той аллее
Топольих рубищ
Спешит. До дома
Без битвы с ветром
Дойти нельзя.
Смотри на город –
И ты увидишь
Весну в апреле?
Свидетельство о публикации №106092202170