Здесь табурет один на кухне...

Так холодно ей засыпать...
Сквозняк из старых окон дует.
И так жестка её кровать,
И душу ветер сильно студит.

Так странно в ночь глядеть одной,
Сил нет с бессонницей сражаться.
Ей хочется найти покой,
И своим счастьем наслаждаться.

Едва прикрыв свои глаза
Привыкла в мысли погружаться.
И по щеке бежит слеза...
Ей страшно в доме оставаться,-

Здесь нет тепла любимых рук,
Здесь табурет один на кухне,
Никто не скроет от недуг,
И свет очей её притухнет.

Она не хуже остальных,
Она лишь чувствует иначе.
Она живёт в мечтах своих,
И из-за них полночи плачет...


Рецензии
А мы с Вами не просто однофамиль... не знаю, как пишется - однофамилец - однофамилецы? Мне очень понятны Ваши стихи, Софья. Я желаю Вам побольше дней радостных и легких.

Надя Серебрякова   29.09.2008 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.