Шиве

У Шивы желтые штаны светятся,
уголки глаз улыбаются,
а мне не вериться, что он только поет и танцует.
что все маслено солнечно у него ладится
Мне не справится, Шива, у меня нет эндорфинов,
ты ласкаешь свою сказку, я окуриваю тебя дымом,
Некрасиво, Шива.
Моя курица жарится,и я оставлю тебе кусочек,
только ты меня награди слаще чем остальных дочек,
привези мне из всех садов хоть один цветочек.
Я помню как ты мне щекотал лопатки,
нашептывая что я лучшая из принцесс,
или это майя наразвес?Слушай,
Шива, ты берешь взятки?
Ты ведь поцарапал по ходу диск с моим фильмом
Он заедет все на том же месте,
Шива, я ведь тебя окуриваю дымом?
Почему ты поешь мне всю ту же песню?


Рецензии