С тобой и без тебя

Я без тебя не живу,
Я без тебя не плачу-
Я без тебя реву,
Я только с тобой что-то значу.

С тобой мне всегда спокойно,
Уютно с тобой всегда,
Скажи, я тебя достойна?
Мне горе с тобой не беда.

Я без тебя скучаю,
Плохо мне без тебя.
Других я не замечаю,
Не могу жить не любя.

С тобой мне дегодь - мед,
С тобой - рай в шалаше,
Я растоплю твой лед,
Ты любишь меня уже...

С тобой и в мороз тепло,
А без тебя умираю.
Куда меня занесло?
Может быть я больная?

Мне без тебя не жить,
Я без тебя не смогу,
Давай с тобой вместе быть,
Если трудно - я помогу...


Рецензии