Люди и птицы

Люди завидовали птицам всегда,
Тайной небесной манила высота.
Птицы летают по-разному над землей,
У одних полет стремителен
У других иной.

Каждому человеку хотелось
Взметнуться ввысь,
Крылья расправив ,кружить , кружить
И кружить!
Чем знаменателен в небесах полет?
Он человеческой душе восторг
И свободу дает!


Рецензии