Память

Твои губы, словно бритва
Режут в памяти волос
Мои чувства неприкрыто,
Бьют стволы седых берёз.

Обрекая волю биту
На повтор давнишних грёз
Вдруг становишься безликим,
Как сентябрьский мороз.

Как тепло, что осень греет,
Свою нежность не забыв,
Вновь захочешь стать милее,
Всё, что было, возродив.


__________
21.09.2006


Рецензии