Вечный сон


Умри моё сердце,
Умри моя боль
Я знаю мой милый,
Мы не будем с тобой

Четыре таблетки
И кончились муки
Душа не вынесла
Этой разлуки

Душа улетает
От бренной земли
Мы оба в ответе
за наши грехи

И я допустила
И ты не помог
Судья нам не дьявол
И даже не бог

Мы оба познали
Что это слово любовь
Душа окрылилась
И ринулась прочь.


Рецензии