Революционер
я хороню себя под холстами.
Я хочу быть умней телевизора
и лепить этот мир руками.
Чтоб голова моя стеклянно-чугунная
не стучала об навес потолочный.
Я стану со всеми согласный
и буду как канава проточный.
А когда все вокруг расслабятся
и на злато сменяют бдительность.
Я выйду с мечом и забралом
и оставлю трупам стеснительность…
Свидетельство о публикации №106092202128