Я готов

Огни городов, тихая печаль,
Глазастые дома, стекляная даль,
Совращённые фантазии светлых умов,
Повисшая фраза в потоке слов.

Я всё это пережил, я сам не свой,
Мне хотелось заснуть, уйти на покой,
Занавесить шторы, задвинуть засов,
Наслаждаться теплом предрассветных снов.

Я пытался скрываться от вечных затрат,
Я желал насладится тем, чему рад,
Я хотел обездвижить огни городов,
Но они доставали меня вновь и вновь.

"Да, борьба не к чему, ты с этим смирись",-
Говорили вы мне, - "Борись не борись,
Всё-равно проиграешь ту битву богов".
Сужденно проиграть? Ну и что, я готов.


Рецензии