Любви тебе

Тебе, кто пишет строки счастья,
Рифмуя ненависть с добром,
Мы пожелать хотим все части
Отрады с человеческим лицом!

Любви тебе, Наташ,
Взаимной и сердечной,
Которой, может, жизнь отдашь,
А также страсти бесконечной,

Такой, которая осветит путь
Во мраке будней быстротечных,
Оберегая от скалистых круч,
Храня тебя добросердечно
От всех порывов серых туч!

__________
29.07.2006


Рецензии