Вчера

А вчера меня хоронили заживо,
Забавлялись, веселились,
Хорошо всем, каждому.
Радовались счастью,
Наслаждались радостью,
Прочь иди, ненастье,
Отвалите, гадости.
Прыгали, дёргались,
Пляски выплясывали.
Дико дрыгалить,
Да точили лясами.

Весело и ломко,
Хорошо всем, каждому,
А вчера меня хоронили заживо...


Рецензии