Часть 3. Страннику

**
********

Бинокли не просекут нашего тет-а-тета в ложе волшебного театра,
Взломщики не рассекретят тонкого кода взглядов.
Асфальт не ощутит хода, прохожий уснет мимо,
Никто не опошлит словом подвальным и жестом- итриги.

С табло вылетов вывернится строчка "обратный рейс",
Свернется клубочком,нашедший хозяев, вылаявший обиду пёс,
Циклон или анти- будет двигаться правильно,то есть теплый и мокрый сюда,
Между да и нет- перестанет казаться разница, Cosmo советует,а Космос справится, правота- бессудейно-одна.

Все оттого,что я знаю,странница,и как страннику говорю, что и тебе мечтать тоже нравится,
Да?
Ценю.


Рецензии