Распоэтско. Томный рэп. Часть 1

часть 1. образы


*******

Была замечена в порочащих связях,гетто,
Добро под ребро остро локтем,в метаниях ножами,в охоте на серебро.
Была замечена в цыганских юбках и с виски в переходах метро,
В попытках сниматься в транс?порно?кино с боди?артом, вином и винтом.
Была замечена в городе сонно блюющем,на морях и в распывчатом Лондоне,
В копании чужого прошлого и в нырянии в карманы за швырянья в темноте.
Мои протеже теряли девственность психиатрических лечебниц.. и учились сжимать кулаки,
Также били милые по рукам с тыльной и с другой стороны,
но мои синяки быстро сходили на нет,а улыбки превращались в зовущие рты.
Священники и правдорубы обходили стороной эти дворы-серые дыры,там ширялись придурки,
своими пыльными анекдотами они мешали мне колдовать, но я всегда исполняла румбу.
Бесконечные лица, зубы, золотые шкуры, целые скопы богемной плоти мешали мне танцевать Бога в клубах -
Стертые диски прошлого в коробках лишь остатки жвачки на засохших губах,правда
Достается всегда по ошибке но номер брата,который делает из нее Имя,
которое впиталось охлажденным дымом в платье, которое я не надену.

Тебе не достанется этот мертвяще приключенческий запах жареных задниц.
Я обещаю старость не слижешь с страниц.

Но тебе, кажется,досталась лихая дЕвица- странная странница,
Что была - и только!-замечена -в обожании
Слишком длинных ресниц!!


Рецензии