Болезнь осени бьет ниже живота, бэби

Ходить согнувшись странно просить прощения
Бэби, я так виновата, перед тобой, легкомысленно-счастлива,
Бэби, пошли мне краски в знак неоплодотворения.
В этих аллеях томных и темных, в перьях надушенных, в шепоте
Пьяном,в городе рушащем,
Рыщат вампиры, разговоры подслушивают, лезут в эфиры,
В волшебство квартиры лезут слезы.
Думать о других и о тебе бэби мне совсем невозможно страшно,
В мой мозг врываются сильные птицы,
А я сторожу счастье, мне нельзя драться,
Только сердце танцует истерику темно-красным.


Рецензии