Лечу

Лечу вдоль горизонта грёз.
Смотрю лишь в даль.
В устах вопрос.
Сказать спешу тебе – унёс
Злой суховей - души занос -
В кювет разбитых стальных слёз
Мою мечту.
И страх унёс.

Но вновь лечу
Под шепот шин
Сквозь время и
Сквозь шум машин.

Лечу на крыльях я судьбы.
Лечу, чтобы сказать тебе –
Снести
Всё счастье то, что быть могло -
Нам было вовсе не дано.
Да, впрочем, мне-то всё - одно.

__________
17.07.2006


Рецензии