Мне не забыть твоих объятий...

Мне не забыть твоих объятий,
И поцелуев сладких жар,
Меня ты позабыла, жалко...
Но не забыл тебя я, жаль.
Как жизнь волшебна, совершенна,
Когда я каждый день мечтал,
О бескорыстной, нежной встрече,
И как тебя с Любовью ждал...
Теперь я умираю тихо,
Осталось жить совсем чуть-чуть,
Среди осенних хрупких листьев,
Тебя я вспомню, и умру...
Не стоит помнить, не пытайся,
Так хорошо свободной жить!
Найдёшь другого – там сражайся,
Его попробуй полюбить...
Глаза твои всегда сияют
Передо мною в тишине,
Пусть я умру, но пламя рая,
Тебя напомнит, Ольга, мне...
Сейчас я снова вспоминаю
Твоей печали смутный лик.
Ты прогони его и славы
Найди своей верховный пик!
В тебя всегда с Любовью верил,
Тобой одной всё время жил...
Я жить прошу тебя и верить
В себя до окончанья сил.
Теперь уходят в даль надежды,
А для желаний мечта нет,
Я погибаю так, как прежде,
Искал в тебе свой яркий Свет!
Ну и пускай! Я не страдаю,
Что отдал душу лишь одной.
Я отдохну, жизнь покидая
С мечтою о тебе одной...


Рецензии
Любить одну? И бескорыстно?
Да полно! Не бывает так!
Себе придумали вы , верно,
И Ольгу. И любовь в стихах..
А может это и возможно?!
Ах, Ольга, как ей повезло!
Ее так преданно и нежно
Любили всем смертям назло!



С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Капель   03.12.2006 18:08     Заявить о нарушении
Всегда опасался тут тех, кто пишет рецензии стихами. Но это, чёрт, так приятно!..

Николай Валерьевич Павлов   03.12.2006 22:04   Заявить о нарушении