Я буду ждать

Я буду ждать, молчать и верить.
Ты можешь бить меня, пинать,
Плевать мне в душу, лицемерить,
Тем взглядом пристальным стрелять.

Я буду верно ждать, и верить,
Что вся немилость враз пройдет,
Когда ты снова станешь реять
Улыбкой ласковой вперед.

Я буду ждать тебя с надеждой,
Что вновь увижу радость глаз,
Что будут дни журчать как прежде,
Что страх и злоба не о нас.

__________
02.06.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.