Мой славный друг! - посв. Ринату Шарафееву

Мой лучший друг – Герой отважный,
Он знает толк в делах и чести,
Его девиз, такой прекрасный:
«Добро, Любовь и Совершенство».
Он не предаст и не подставит,
Спокоен в деле, бескорыстен.
И сделает всё так, как надо...
Ринат – отличный друг и милый.
Не Вронский он, и не Алмаз,
Он Дон Хуан, он дядька славный,
Не надо спрашивать сто раз,
О том, кто в спорте самый главный.
Его мечты над целью реют,
А подвигам нет пересчёта.
Да, он Герой, какой до цели
Дойдёт, не помня о расчёте...
Герой! Запомню голос ясный,
Твои мечты и разговоры.
И наша встреча не напрасна,
О жизни ты сказал так много.
Ты станешь истины прекрасней,
Вперёд, Герой! Верши Судьбу!
Но в миг смятения напрасный,
Меня друг, вспомни, не забудь...


Рецензии