Люблю
Мне пишешь: «...и люби меня».
Люблю стоять в твоих объятьях,
Целуя шею всласть, молча...
Люблю, когда вся нежность мира
Сосредоточена в тебе.
Люблю дышать твоим порывом,
Твоею мыслью обо мне.
Люблю любить, любя любимых,
Любовной негой истомя
Тебя, судьбу мою, отныне
И впредь люблю, люблю тебя.
__________
16.05.2006
Свидетельство о публикации №106092202065