Д. К

Пишу тебе каллиграфическим,
Да хоть плакатными и алыми,
Хоть платиной инициалы,
Хоть на холсте доисторическом.

Ты не прочтешь мои терзания,
Не снизойдешь к моим эмоциям.
И к чувствам, вложенным по порциям
В мои душевные терзания...

Ты не страдал великодушием.
Как несерьезно ждать прощения...
Да к черту все твои решения,
Когда в куски ломаю душу я!


Рецензии