Поэты, верьте! - посв. поэтам

Игнатова – вот та мадам,
Которая меня отшила:
«Печататься тебе не дам!», -
Сказала, и ушла премило!
Петров – засранец хоть куда!
«Тебе чего? Вторую надо?
Писать не стану, ерунда!
Игнатова», - сказал, - «Писала».
Ах, ну какие подлецы!
Они смеются мне в лицо!
А час настанет – гордецы
Меня достанут всё равно...
Нет, погодите! Не сдаётся
Мечты и истины поэт!
Ему удача улыбнётся!
О нём узнает целый свет!
А вам – вы, жалкие игрушки –
Пора понять: вы проиграли!
Я вам устрою заварушку,
Чтоб без надёжды запищали!!!
Поэты! Верьте, не сдавайтесь!
Наступит час – мы победим!
Работайте, в мечте пытайтесь
Истоки истины постичь!


Рецензии