Безмолвный крик

Молчу и глохну от того,
Что тишина бьет в уши жадно.
Хочу кричать и рвать стекло,
Но не могу – пишу и ладно.

Безмолвный крик – удел тех душ,
Которым суждено скитаться
По миру между грудой туш
И жизнь вернуть ему пытаться.

Пытаться обучить тела
Тому, что чувствами зовётся.
Вернув им знание добра,
Я верю, что и всё вернётся.


Рецензии