Гитара

Когда ты гитару обнимешь небрежно рукой,
Замру, чуть прищурив глаза, у тебя за плечем.
Касаешься пальцами струн, так привычно, легко.
Нет. Не прекращай, я хочу это слушать еще...

Да, пусть я ревную, когда ты так нежен с другой...
Я тоже гитара, когда я в объятьях твоих,
И тихо пою под твоею небрежной рукой,
Но только она пробуждает в тебе новый стих...


Рецензии