Ане Т

Мы идем по асфальту, как по облакам.
В голове беспорядок. В ладони рука.
Ни один человек на Земле не поймет,
Что случилось в тот вечер у Нарвских ворот.
Как могу я кому на словах объяснить,
Что от сердца до сердца натянута нить.
И дрожит она тонкая. Хоть не видна,
На двоих у нас есть только эта струна.


Рецензии