Carpe diam Лови момент

Живи минутой, живи мгновением, живи…
Впечатления питают вдохновением.
Лови момент, лови порыв, лови…
Ведь нужно жертвовать терпением,

Чтобы дожить до возвышения
Всех чувств, всех идеалов, всех…
Мечтая, чиркай на листе творения
Души, ведь забываешь – грех.

Разочарования и поражения,
Моменты истины и лжи
Должны вливаться не в суждения;
А миги бешеной любви, держи,

Не отпускай из сердца глубины.
Не забывай и смерть, и горе.
И эти грустные события важны,
Ты слезы собирай все в море.

----------------

Твори, не лги себе,
И счастья не жди,
Оно плывет на небе,
Хватай самостоятельно, Лови!


Рецензии