Настроение

Дождик томно бил по лужам;
Плакал закат, плакал рассвет.
Пришла пора уж зимним стужам,
А от тебя всё ответа и нет.

Снег повалил водопадом.
Темен закат, темен рассвет.
Душа болит, тебя нет рядом,
Пропал из жизни свет.

Я нашей встречи ожидаю
И долгий закат, и рассвет.
Тобою живу, лишь страдаю,
Скучаю, дождусь – мой обет.


Дата написания 30.03.06


Рецензии