Я однажды закрою глаза

Я однажды закрою глаза,
И буду жить темнотой,
Ведь тот, кто однажды ушел,
Уже не вернется за мной

А когда я сомкну уста,
Тишина проснется звеня.
Меньше тысячи, больше ста
Будут все еще помнить меня...

Поползу, цепляясь за жизнь,
Когда, вдруг, не смогу идти.
Все равно ты всегда один
На каком бы ты ни был пути.

Ну, а если ослабнет душа,
И покажется ложным путь,
За спиною два сильных крыла
Я еще смогу распахнуть...


Рецензии