О жизни...

Наша жизнь пуста,
Как дороги ночью...
И живём мы так,
Как-бы, между прочим...

Если б наша жизнь
Бесконечной стала-
Понимаю я -
Жить тогда б устала...

Да и щас, живу,
А зачем - не знаю...
В жизни счастья нет,
Лишь себя терзаю...

Каждый день - пустой
В моей жизни грешной,
По реке плыву,
И тону неспешно...


Рецензии