Отраженье

Отраженье в окне мне знакомо.
Оно так же, как я, улыбнулось,
Подмигнуло, как я... покачнулось
А потом от меня отвернулось...

Я звала. Я кричала, рыдала,
Я стучала ладонью в стекло,
Я по имени окликала,
А оно вдруг спокойно ушло.

Я искала в окне его снова.
Уходила. И вновь возвращалась.
От него с той минуты ни слова...
И я с ним, наконец попрощалась.


Рецензии