Я тебя продолжаю любить...
Не смотря на ошибки и раны.
Моё сердце не может забыть,
Говорит, что ещё слишком рано!
И как месяцы тянутся дни,
Что ни день - в календарике крестик.
Мы с тобой остаёмся одни
Потому, что не можем быть вместе.
21.09.2006г.
Свидетельство о публикации №106092201964
Желаю Вам всё-таки найти в себе силы быть вместе
с теплом, Альбина
Альбинка 22.09.2006 19:04 Заявить о нарушении