Не...

Не беги.
Время догонит тебя на краю,
В две руки
Схватит за горло песню твою.
Не лети.
Время навылет прострелит крыло
И в пути
Ты забудешь о том, что когда-то везло.
Не дыши.
Ты дыханьем потушишь свою свечу.
Напиши,
Если хочешь сказать под давлением чувств.
Но... ЛЮБИ.
Лишь любовь может звенья цепи разжать.
И тогда
Сможешь ты и дышать, и лететь, и бежать...


Рецензии
Замечательно. Значете, первым часто выкладывают самое любимое, то, в чем вся душа. Я угадала? :)

Импрессионистка   22.09.2006 19:58     Заявить о нарушении